Согласие на обработку персональных данных

Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. 

  1. Целью предоставления мною персональных данных для последующей обработки их АНО УЦ ДПО «АйТи Клауд» (далее – Организация) является получение мною образовательных/консультационных услуг от Организации. Организация обрабатывает персональные данные в целях, указанных в настоящем согласии.
  2. Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с соблюдением норм Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»
  3. Подписание мною настоящего согласия (путём проставления галочки в соответствующем боксе) распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество; контактный номер телефона; адрес электронной почты (E-mail), а также другие данные предоставляемые мною по собственному усмотрению.
  4. Организация не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных. Организация исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной.
  5. Я даю согласие на раскрытие Организацией моих персональных данных контролирующим органам в целях оказания образовательных/ консультационных услуг. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Организация передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных.
    В случае если Организация считает, что принятые ею меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.
  6. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой на сайте Организации.
  7. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. По окончании обработки моих персональных данных Организация, по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивает их уничтожение.
  8. Я подтверждаю, что срок действия настоящего согласия является неограниченным, однако, я вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления в АНО УЦ ДПО «АйТи Клауд» по адресу: 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, оф. 605, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» и соглашаюсь, что Организация обязана прекратить обработку персональных данных и уничтожить эти данные в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения указанного обращения. При этом я осознаю и принимаю, что такой отзыв может повлечь окончание предоставления мне услуг от Организации.