Как учиться в период всеобщей самоизоляции?

Друзья! 

Недавно наш общий мир изменился. 
Ради нашего здоровья, благополучия близких и коллег, многим из нас необходимо теперь дольше оставаться дома - работать и учиться удаленно. 
Удаленное обучение и работа - это новая реальность! 
Деятельность Учебного центра"АйТи Клауд" успешно продолжается. И мы перевели формат наших программ на удаленную, дистанционную форму.

Удаленный курс – полноценный! Его отличие от очного состоит в том, что тренер и слушатели будут находиться не в одном классе, а в разных точках. При удаленной форме студент видит/слышит преподавателя, общается с ним напрямуюВыполняет необходимые практические задания под онлайн-контролем инструктора!
Удаленный формат – это обучение через Интернет в режиме реального времени. Без физического посещения класса Учебного центра. 
Система удаленно-очного обучения применяется нашим Учебным центром с 2009 года!
Перед началом учебной программы мы проверяем связь с каждым слушателем!
Для доступа к рабочему месту слушателя используется VPN (виртуальная частная сеть) соединение. Для доступа к системе видеоконференций используется, как правило, сервис Webexhttp://webex.com

В удаленном формате вы можете пройти обучение на  курсах для администраторов сетей, серверов, баз данных, разработчиков, пользователей различных компьютерных программ - более 80% курсов нашего каталога.

Свяжитесь с нами для обсуждения возможности проведения курсов в удаленном, дистанционном форматеinfo@itcloud-edu.ru (343) 286-17-86

Всеобщая изоляция - повод подумать о своем будущем и обучиться онлайн!